Penataan Flow Pelanggan dan Loket Tiket KA Sri Lelawangsa di Stasiun Medan Mul…


Penataan Flow Pelanggan dan Loket Tiket KA Sri Lelawangsa di Stasiun Medan

Mulai 1 Maret 2021 nanti, KAI akan melakukan perubahan alur/flow pelanggan dan loket pembelian tiket di Stasiun Medan. Perubahan ini dilakukan khusus untuk pelanggan dan loket pembelian tiket KA Srilelawangsa go show dan menggunakan aplikasi KAI Access.

Nantinya loket penjualan tiket dan boarding check untuk pelanggan KA Srilelawangsa akan ditempatkan di lantai 2. Pelanggan KA Srilelawangsa akan diarahkan memasuki zona 2 keberangkatan dari pintu masuk lantai 2 sebelah Utara arah keberangkatan KA yang biasanya digunakan untuk pintu masuk penumpang KA Bandara.

Penataan iniĀ  dilakukan khusus untuk pelanggan KA Srilelawangsa relasi Medan – Binjai (PP). Sedangkan untuk pelanggan KA Putri Deli, KA Sribilah, maupun KA Siantar Ekspress loket pembelian tiket maupun boarding check tidak mengalami perubahan, yakni di hall utama lantai 1 Stasiun Medan

KA Srilelawangsa relasi Medan – Binjai (PP) beroperasi 22 kali perjalanan setiap harinya. Pada masa pandemi ini KA Srilelawangsa mempunyai kapasitas sebanyak 370 tempat duduk (TD), sehingga terdapat total 8.140 TD yg disediakan setiap harinya. KA Srilelawangsa mempunyai volume rata rata harian sebanyak 2.700 pelanggan setiap hari.

#keretaapikita


****

Ikuti terus website informasi seputar kereta api jadwalkeretaapi.com. Disini anda akan menemukan informasi jadwal kereta api, jadwal krl, rute krl terbaru tahun 2024.

Sumber berita kereta api terbaru : Source

BACA JUGA :  Selamat berakhir pekan teman MRT!Naik MRT di akhir pekan 2x lipat untungnya, l...