Penyesuaian pola operasional KRL hari ini resmi dijalankan untuk mendukung pelak…


 

Penyesuaian pola operasional KRL hari ini resmi dijalankan untuk mendukung pelaksanaan switch over yang ke 5 di Stasiun Manggarai.

Mulai hari ini di Stasiun Manggarai, KRL Lin Bogor-Depok-Nambo hanya menuju Jakarta Kota melalui jalur layang. Sedangkan tujuan Tanah Abang, Kampung Bandan, Angke, Duri akan dilayani dengan KRL Cikarang-Bekasi di peron 6 atau 7.

KRL Cikarang-Bekasi terbagi menjadi pola Full Racket dengan tujuan Jatinegara – Manggarai – Kampung Bandan – Pasar Senen – Jatinegara – dan berakhir di Bekasi-Cikarang. Serta tujuan Jatinegara – Pasar Senen – Kampung Bandan – Manggarai – Jatinegara – dan berakhir di Bekasi-Cikarang

Selain itu ada juga pola Half Racket dari Cikarang-Bekasi menuju Manggarai sampai Angke atau Kampung Bandan dan kembali ke Cikarang/Bekasi PP melalui Manggarai.

#KAICommuter

 


****

Ikuti terus website informasi seputar kereta api jadwalkeretaapi.com. Disini anda akan menemukan informasi jadwal kereta api, jadwal krl, rute krl terbaru tahun 2022.

Sumber berita kereta api terbaru : Source

BACA JUGA :  KAI Siap Dukung Gerakan Nasional Kembali ke Angkutan Umum dengan Optimalkan LRT ...


Comments

  1. Keretanya berhenti2 mulu, dari bojong sampe ke tn abang sampe 3 kali ganti kereta , belom lagi transit di manggarai 🤦‍♀️ mana berhentinya lama banget hadehhhhh, tolong di cek lagi dong, jadwal jadi banyak yg terganggu!

  2. Melelahkan… Dari Bogor turun mangarai, jalan kebawah nunggu 30 menit baru nyambung kereta ke sudirman😢,

  3. Min tolong dibantu jadwal di aplikasinya disesuaikan ya, jadwal nya ngaret sekalii beda bisa sampe setengah jam dengan di aplikasi, membuat tidak bisa prediksi pilih jam berangkat🙏

  4. Demi apapun hari ini parah. Berasa nunggu angkot ngetem, dikit² nunggu sinyal masuk stasiun berikutnya. Perubahan ini gak efektif, gak kebayang nanti pas hari kerja rush hour

  5. min jadwalnya di perbaiki dong, jangan sampe orang yg kerja jadi telat garagara ganti jalur gini. bahaya.

  6. Ke bekasi aja nunggu 30menit, pasming-bekasi sejam lebih. Helloooo.

  7. Tidak efektif, dan malah numpuk dimanggarai dan telatnya setengah jam lebih -_-

  8. tujuan tangerang – bogor harus 2x transit min …tolong di aturin lg min biar g 2x transit 🙏🏻😭.. kasian min (yg prioritas) bumil ,ibu dgn balita sama lansia dan disabilitas…

  9. Kalo bikin aturan hrsnya yg bikin juga nyobain biar tau gimana rasanya, dan susahnya dan knp ini di berlakukan pas baru mulai org bekerja 100% knp gak waktu pandemi kemarin 🤦

  10. rute yg mau ke duri dari manggarai tolong diperhatikan lagi. penumpang yang mau ke arah duri menumpuk di manggarai, karena nunggu kereta hampir setengah jam. sementara kereta ke arah bekasi dan bogor lebih banyak. tolong lebih diperhatikan lagi alurnya, jangan sampai ingin memperbaiki rute tapi merugikan penumpang

  11. tolong baca komentar kami! ini masih hari sabtu loh! gak tau senin! siapa sih direkturnya!

Comments are closed.