Selama hari libur lebaran 2022 kemarin, KAI Commuter melayani jutaan pengguna ya…


               

Selama hari libur lebaran 2022 kemarin, KAI Commuter melayani jutaan pengguna yang ingin melakukan perjalanan silaturahmi ke keluarga atau hanya bertamasya ke tempat wisata dengan menggunakan KRL atau KA Lokal.

KAI Commuter ingin mengucapkan banyak terima kasih dan apresiasi kepada #RekanCommuters melalui pantun nih!

Libur Lebaran ke Kota Tua
Naik KRL ke Jakarta Kota
Terima kasih Kepada Semua Pengguna
Yang Sudah Disiplin Protokol Kesehatan Saat Naik Kereta

#KAICommuter
#MudikSehatAman


****

Ikuti terus website informasi seputar kereta api jadwalkeretaapi.com. Disini anda akan menemukan informasi jadwal kereta api, jadwal krl, rute krl terbaru tahun 2022.

Sumber berita kereta api terbaru : Source

BACA JUGA :  Hayo siapa saja nih yang menggunakan KRL juga saat libur lebaran kemarin? Saat...


Comments

  1. Also thanks for ordering the new EMU (possiblity for Palur – Madiun). Next is Jabodetabek top speed increasion to 110 km/h (for some sections (for Tanahabang – Serpong 100 km/h)), add toilet facility (in some trainsets), add 3 new routes (Bogor – Cikarang, Bekasi – Cikarang, and Rangkasbitung – Cikarang), and re-operating express/rapid service like Pakuan Ekspres (with overtake path in some stations) please

  2. Evaluasi min…kursi untk 5orng… Klo jam sibuk yg diri penuh…sama aja

  3. Libur lebaran disiplin protokol kesehatan cuma pake masker doang. Tetep aja duduk dempet2an, telpon/video call an di dalam gerbong, kadang jg ada yg buka masker didlm. Dan satpamnya pun ga menegur, cuma lewat aja 😩😩😩

  4. Min knp setelah lebaran perjalanan dr manggarai ke Jakarta kota selalu terhambat mulai setengah jam bahkan lebih..? @kemenhub151 @budikaryas

  5. Hallo min krl yang klaten-jogja itu keretanya dtng jam brp ajj ya min??

  6. Sebenernya naik kereta masi pakai app peduli lindungi ga sih? Jujur aja bingung banget kmrn di st Citayam org main masuk aja gada yg scan2 pdhl petugas duduk disitu gada yg nunjukin. Terus dikereta katanya uda gada duduk dibatasi? Tapi ko ga di beritahu ya? Pas berangkat duduk penuh fine2 aja pas pulang masih dibatasi aneh bgt

  7. Mik mau tanya kalau mau ke Istora Senayan naik krl paling Deket turun dimana?atau yg ada halte buswaynya

  8. Bikin video dong untuk pelayanan penumpang disabilitas @commuterline @kai121_ @kabandararailink @kawisata @kemenhub151

  9. Min kan peraturannya duduk bangku panjang cuman 5 orang yaa, itu berlakunya pas weekdays aja kah? Knp pas weekend itu duduknya ga ada jarak sama sekali, mana banyak anak kecil. Peraturannya gajelas bgt deh. Kalo emg gini mending ilangin aja peraturannya min, percuma juga yg berdiri pas weekdays ngga ada jaraknya

Comments are closed.