Selamat datang di Kawasan TOD Blok M – ASEAN “Green Creative Hub”. Kira-kira ad…


 

Selamat datang di Kawasan TOD Blok M – ASEAN “Green Creative Hub”.

Kira-kira ada apa di sana? ini dia salah satu taman yang akan hadir dengan wajah baru yaitu Taman Literasi Martha Tiahahu.

#MRTJakarta
#UbahJakarta

 


****

Ikuti terus website informasi seputar kereta api jadwalkeretaapi.com. Disini anda akan menemukan informasi jadwal kereta api, jadwal krl, rute krl terbaru tahun 2022.

Sumber berita kereta api terbaru : Source

BACA JUGA :  Area Depo LRT Jabodebek#Railfriends, dengan luas area sekitar ±100.000 m2 Depo...


Comments

  1. Semakin banyak taman di jakarta, semakin banyak hutan kota di jakarta, jelas lebih bagus.

  2. Semoga segera bisa melebar ke timur, barat dan utara ya, biasanya suka terlupakan 😂

  3. Wow…. Kengan nya banyak neh taman… Jaman masih air mancurnya masih aktif… Sampe banyak pedagang kalo pas mao lebaran….super padat..

  4. Semoga semakin byk taman2 hijau, ruang publik yg asri di Jkt. ❤️

  5. Blok M mall yg dibawah terminal apa kabarnya? Tempat hangout anak 90-an.. 🤣🤣🤣🤣

  6. ohhh pntasn di rombak toh..sekarang lg tahap pembangunan krna tiap hr gw lewat situ soalnyaa gw krja daerah situ..😂😂

  7. Saya kalau dr cikarang mau ke blok m naik kereta, rutenya gimana ya?

  8. Mobilitas warga sudah seperti pre pandemi nih min. MRT jakarta harus beneran mewujudkan park and ride buat di area halte fatmawati. Dulu ada parkir buat umum di situ, sekarang udah gak ada lagi

  9. Semoga cepat rampung!!! Konten menarik nih! #yourpartnerstoreforsafetywear

  10. keamanan daerah taman masih sangat kurang banget, krn taun lalu pernah diikutin org gk dikenal dari belakang sambil ngeliatin gw

Comments are closed.