Teman MRT, sudah tahu belum? pembatasan lalu lintas dengan sistem ganjil-genap p…


     

Teman MRT, sudah tahu belum? pembatasan lalu lintas dengan sistem ganjil-genap pada 25 ruas jalan akan diberlakukan mulai Senin, 6 Juni 2022.

Yuk, geser untuk melihat informasi lengkapnya. Untuk kamu yang ingin berkegiatan di sepanjang Jalan Fatmawati, Jalan Sisingamangaraja, dan Jalan Jenderal Sudirman kamu bisa naik MRT Jakarta, lho, jadi kamu ga usah pusing lagi melewati jalur ganjil-genap.

#MRTJakarta
#UbahJakarta


****

Ikuti terus website informasi seputar kereta api jadwalkeretaapi.com. Disini anda akan menemukan informasi jadwal kereta api, jadwal krl, rute krl terbaru tahun 2022.

Sumber berita kereta api terbaru : Source

BACA JUGA :  Tahun Baru ImlekBerbahagialah di setiap hari-hari yang terlewati, karena ketik...


Comments

  1. Min mau tanya, kalo anak kecil umur 3 tahun tetap dikenakan tiket masuk ga?

  2. Huff saya kira itu udah kena Tol JORR, salfok ternyata hahaha ternyata belum(kantor saya lawan arah ke arah BSD soalnya)

  3. masih menunggu follow up ke dinas terkait tentang penambahan fasilitas park and ride sekitar stasiun MRT 🙏

  4. @mrtjkt kalau bayar pake kartu flazz dan saya bawa keluarga jadinya di tap setiap orang ya? Atau harus beli kartu MRT ya?
    Rencana nya pengen liburan nyobain MRT Jakarta.

  5. Tambahin dunk kantong2 parkirnya!! Di Lb Bulus pukul 07:15 pagi udh ditutup krn penuh utk mobil, yg di Fatmawati udh gak ada, mau ke Cipete kena gage…..mohon perhatiannya

  6. Min naik MRT pake kartu vaksin aja bisa gak bagi yang gak ada aplikasi peduli lindungi

Comments are closed.